Эпидуральная анестезия – то, что используется для

Эпидуральная – это тип местной анестезии. Он может использоваться, чтобы полностью блокировать боль, когда вы бодрствуете.

Это имеет то преимущество, что позволяет избежать возможных осложнений и общих побочных эффектов общей анестезии, таких как чувство больного и головокружение.

Эпидуральная анестезия может использоваться для ошеломления и облегчения боли в ситуациях, включая

Труд и роды

Эпидуралы чаще всего связаны с облегчением боли во время родов и родов. В этом разделе основное внимание уделяется использованию эпидуральной анестезии.

Ваша акушерка и анестезиолог могут посоветовать вам о наличии эпидуральной анестезии во время родов и родов, и считают ли они это необходимым.

Мобильные эпидуральные

Однако помните, что окончательное решение будет вашим.

Эпидуральное может быть рекомендовано во время

Подробнее об облегчении боли во время родов.

Мобильные эпидуральные, также известные как ходячие эпидуральные, представляют собой эпидуральные препараты с низкой дозой, которые могут использоваться во время родов. Небольшое количество местного анестетика используется в сочетании с другими обезболивающими лекарствами.

Поскольку ваши нервные ощущения не полностью блокируются, мобильная эпидуральная анестезия оказывает болеутоляющее действие без такой онемения или тяжелой ножки, которая ощущается во время полной эпидуральной анестезии.

Другим преимуществом педальной эпидуральной анемии является то, что вы сможете почувствовать схватки и необходимость подталкивать на заключительных этапах работы.

Поскольку у вас все еще есть ощущение в ногах, вы также можете передвигаться, если вам нужно, хотя это не всегда рекомендуется.

Почему эпидуляторы не могут быть использованы

В редких случаях эпидуральная анестезия не рекомендуется. Например, это может быть неприемлемо, если вы

Ваш анестезиолог может предоставить вам дополнительную информацию и обсудить потенциальные риски в этих ситуациях.

Методы, которые помогут вам справиться, включая релаксацию, газ и воздух, родовой бассейн или эпидуральное

Кесарево сечение – операция по доставке ребенка. Каждый четвертый ребенок. Рождаются таким образом