Экзема Дискоиды – Лечение

Существует нет простого лечения для дискоидной экземы, но есть лекарства, которые могут помочь облегчить симптомы.

К ним относятся

Существует много разных препаратов для каждого типа лекарств, и стоит потратить время на то, чтобы ваш фармацевт нашел для вас лучший.

Самопомощь

Ряд смягчающих продуктов, заменителей мыла и некоторых местных кортикостероидов можно купить в аптеках без рецепта. Некоторые из них дешевле купить этот путь, чем с рецептом.

Попросите вашего фармацевта дать совет по различным продуктам и как их использовать. Обратитесь к врачу, если ваша экзема не улучшится после использования внебиржевой подготовки.

Мягчительные

Существуют также некоторые советы по самопомощи, которые могут помочь контролировать симптомы дискоидной экземы, такие как

Если вы подозреваете, что ваша кожа заражена, например, из-за чрезмерного плача или нежности в участках экземы, обратитесь к врачу. Инфекция может быстро распространяться, и использование местных кремов кортикостероидов может маскировать или дополнительно распространять инфекцию.

Смягчающие средства – это увлажняющие процедуры, применяемые непосредственно к коже, чтобы уменьшить потерю воды и покрыть ее защитной пленкой. Они часто используются, чтобы помочь справиться с сухими или чешуйчатыми состояниями кожи, такими как экзема.

Доступны несколько различных смягчающих средств. Возможно, вам придется попробовать несколько, чтобы найти тот, который работает на вас. Вам также может быть рекомендовано использовать смесь смягчающих средств, таких как

Разница между лосьонами, кремами и мази – это количество масла, которое они содержат. Мази содержат самое большое количество масла, поэтому они могут быть довольно жирными, но наиболее эффективны при хранении влаги в коже. Лосьоны содержат наименьшее количество масла, поэтому они не жирные, но могут быть менее эффективными. Кремы находятся где-то посередине.

Кремы и лосьоны, как правило, более подходят для красных, воспаленных (опухших) участков кожи. Мази более подходят для участков сухой кожи, которые не воспаляются.

Если вы используете определенное смягчающее средство в течение некоторого времени, оно может в конечном итоге стать менее эффективным или может вызвать раздражение кожи. Если это так, ваш врач сможет назначить другой продукт.

Актуальные кортикостероиды

Используйте свое смягчающее средство все время, даже если вы не испытываете симптомов, поскольку они могут помочь ограничить возврат вашего состояния. Многим людям полезно сохранять отдельные поставки смягчающих средств на работе или в школе.

Кортикостероидные таблетки

Антибиотики

Применение смягчающего средства

Если вы подвергаетесь воздействию раздражителей на работе, убедитесь, что вы регулярно применяете смягчающие средства во время и после работы.

Не разделяйте смягчающие средства с другими людьми.

Иногда некоторые смягчающие средства могут раздражать кожу. Если у вас есть дискоидная экзема, ваша кожа будет чувствительной и может реагировать на определенные ингредиенты в безрецептурных смягчающих средствах. Если ваша кожа реагирует на смягчающее средство, прекратите использовать его и поговорите со своим врачом, который может рекомендовать альтернативный продукт.

Смягчающие добавки, добавленные в воду для ванны, могут сделать вашу ванну очень скользкой, поэтому берегитесь и выходите из ванны.

Для лечения пятен дискоидной экземы ваш врач может назначить местный кортикостероид (кортикостероидные препараты, применяемые непосредственно к вашей коже), чтобы уменьшить воспаление.

Вы можете быть обеспокоены использованием лекарств, содержащих стероиды. Однако кортикостероиды не совпадают с анаболическими стероидами, которые иногда используются культуристами и спортсменами. При использовании в соответствии с инструкциями вашего фармацевта или врача, кортикостероиды являются безопасным и эффективным средством лечения дисучной экземы.

Существуют различные сильные стороны местных кортикостероидов, которые можно назначать в зависимости от тяжести экземы. Экзема Дискоиды обычно нуждается в более сильном типе кортикостероидов, чем другие виды экземы.

Антигистаминные

Вам можно назначить крем для использования на видимых участках, таких как лицо и руки, а также мазь, которую можно использовать ночью или для более тяжелых вспышек.

Дальнейшее лечение

При использовании кортикостероидов применяйте лечение точно в пострадавших районах. Если не указано иное вашим врачом, вы должны следовать указаниям в информационном листе пациента, который поставляется вместе с кортикостероидом.

Дополнительные методы лечения

Не применять кортикостероиды более двух раз в день. Большинство людей должны будут применять их только один раз в день.

Чтобы применить местный кортикостероид, выполните следующие шаги

Говорите с вашим назначающим врачом, если вы используете местный кортикостероид, и ваши симптомы не улучшились.

Актуальные кортикостероиды могут вызывать легкое и короткое жжение при горении или жалящем ощущении, когда вы их применяете. В редких случаях они также могут вызывать

Большинство из этих побочных эффектов улучшатся после прекращения лечения.

Как правило, использование более сильного местного кортикостероида или использование большого количества местного кортикостероида повысит риск возникновения побочных эффектов. По этой причине вы должны использовать самое слабое и минимальное количество, которое можно контролировать своими симптомами.

Если у вас серьезная вспышка, ваш врач может назначать таблетки кортикостероидов, чтобы принимать их в течение недели.

Если кортикостероидные таблетки принимают часто или в течение длительного времени, они могут вызывать ряд побочных эффектов, таких как

По этой причине ваш врач вряд ли назначит повторные курсы кортикостероидных таблеток, не обращаясь к специалисту.

Если ваша экзема заразится, вам также может назначить антибиотик.

Если у вас обширная область зараженной экземы, вам может быть назначен антибиотик для приема внутрь. Это чаще всего флуклоксациллин, который обычно принимается в течение одной недели. Если у вас аллергия на пенициллин, вам может быть предложена альтернатива, такая как кларитромицин.

Если у вас небольшое количество инфицированной экземы, вам обычно назначают местный антибиотик, такой как фузидиевая кислота. Это означает, что лекарство наносится непосредственно на пораженный участок кожи, в виде мази или сливок.

Некоторые актуальные антибиотики доступны в кремах или мази, которые также содержат актуальные кортикостероиды.

Местные антибиотики обычно следует использовать в течение двух недель по мере необходимости.

Антигистаминные препараты – это лекарство, которое работает, останавливая действие вещества в крови, называемое гистамином. Ваше тело часто высвобождает гистамин, когда оно вступает в контакт с раздражителем. Гистамин может вызывать широкий спектр симптомов, включая чихание, водянистые глаза и зуд.

Антигистаминные препараты можно назначать во время вспышек дискоидной экземы, чтобы справиться с симптомом зуда, особенно если это мешает вашему сну. Однако они не будут лечить поврежденную кожу.

Многие более старые типы антигистаминов могут сделать вас сонным, что может быть полезно, если ваши симптомы влияют на качество вашего сна. В противном случае попросите своего фармацевта или врача общей практики рекомендовать один из более современных «неседующих» антигистаминных препаратов.

Если лечение, назначенное вашим врачом, не успешно контролирует ваши симптомы, они могут направить вас на оценку и лечение дерматологом (специалистом по лечению кожных заболеваний).

Дальнейшее лечение, которое может быть доступно у вашего дерматолога, включает:

Некоторые люди могут найти дополнительные методы лечения, такие как травяные средства, полезные при лечении экземы, но нет никаких доказательств того, что эти средства эффективны.

Если вы подумываете об использовании дополнительной терапии, сначала обратитесь к своему врачу, чтобы убедиться, что терапия безопасна для вас. Убедитесь, что вы продолжаете использовать другие процедуры, которые назначил ваш врач.

22/10 /

22/10 /

Актуальными кортикостероидами являются кремы, гели и мази, используемые для лечения ряда кожных заболеваний