Червячные черви – лечение

Чтобы успешно лечить нитки, следует обращаться к членам семьи, даже если у них нет никаких симптомов. Это связано с тем, что риск распространения инфекции очень высок.

Цель лечения – избавиться от червячных червей и предотвратить повторное заражение. Обычно это связано с комбинацией лекарств, чтобы убить червей и соблюдать строгие меры гигиены, чтобы остановить распространение яиц.

Основной препарат, используемый для лечения нитевидных червей, можно получить в местной аптеке без рецепта. Тем не менее, важно следовать инструкциям производителя, поскольку это не подходит для всех.

медикаментозное лечение

Вам нужно только обратиться к врачу, если вы думаете

Это связано с тем, что рекомендуемое лечение в этих условиях обычно не совпадает с рекомендованным для большинства других людей.

Гигиенические меры

Mebendazole является основным лекарством, используемым для лечения инфекций нитевидных червей. Его можно купить за счетчик из вашей местной аптеки или назначить врачом. Он доступен как жевательная таблетка или жидкость.

Мебендазол работает, предотвращая поглощение червячных червей, что означает, что они должны умереть в течение нескольких дней.

Этот препарат эффективен на 90-100% при убийстве червячных червей, но он не убивает яйца. Вот почему меры гигиены, изложенные ниже, также должны соблюдаться в течение шести недель.

Обратитесь к врачу, если инфекция продолжается через две недели после лечения. Они могут рекомендовать вторую дозу лекарств.

В редких случаях мебендазол может вызвать боль в животе или диарею, особенно если инфекция нитевидного червя.

Строгие меры гигиены могут помочь устранить инфекцию нитевидного червя и уменьшить вероятность повторного заражения.

Продолжительность жизни червячных червей составляет примерно шесть недель, поэтому важно соблюдать меры гигиены по крайней мере в течение этого периода времени. Каждый в семье должен следовать рекомендациям, изложенным ниже.

Беременные или кормящие женщины

Дети могут легко заразиться другой ничейной инфекцией у друзей или в школе, поэтому поддержание хорошей гигиены может помочь предотвратить повторное заражение.

Дети до двух лет

Следует ли избегать работы или школы?

Лекарства обычно не рекомендуются для беременных или кормящих женщин. Вместо этого вы должны следовать приведенным выше мерам гигиены.

Обратитесь к врачу, если вы беременны более чем на три месяца, или если вы кормите грудью, и вы продолжаете испытывать проблемы только после принятия мер гигиены. В определенных обстоятельствах ваш врач может рассмотреть назначение лекарств.

Удостоверьтесь, что вы моете нижнее белье ребенка мягко, но тщательно каждый раз, когда вы меняете подгузник. Также тщательно промойте руки до и после смены подгузника.

Mebendazole не лицензируется для использования у детей в возрасте до двух лет, но врачи общей практики могут принять решение о том, чтобы назначить его без надписей для детей старше шести месяцев.

Если медикаменты не используются, рекомендуется принять меры гигиены, указанные выше.

Узнайте больше о нелицензированных лекарствах.

Нет необходимости оставаться на работе или в школе, если у вас или у вашего ребенка инфекция нитевидного червя.

Тем не менее, вы должны информировать сотрудников школы или детского сада вашего ребенка, чтобы они могли предпринять шаги для предотвращения распространения инфекции, такие как чистка игрушек и оборудования и поощрение детей регулярно мыть руки.

Узнайте, чего ожидать от местной аптеки, включая предлагаемые услуги и вопросы, которые вы должны задать о своих лекарствах

Советы по очистке и хорошей гигиене, чтобы помочь уменьшить количество микробов в вашем доме