Хиропрактика – Что происходит

Как правило, ваш первый сеанс хиропрактики будет включать оценку вашего общего состояния здоровья и истории болезни и физическое обследование.

Следующее лечение обычно включает практические методы манипуляции, которые фокусируются на позвоночнике.

Вам также могут быть предоставлены другие виды лечения и советы по упражнениям, диете и образу жизни (подробнее см. Ниже).

Первоначальная оценка

Сессии обычно длится от 15 до 30 минут.

Вы можете узнать больше, прочитав брошюру Совета Генерального хиропрактика: «Чего я могу ожидать, когда вижу хиропрактика (PDF, 104kb)».

Лечение

Продолжительность курса лечения будет зависеть от типа и тяжести симптомов. В случае постоянных болей в пояснице, NICE рекомендует, чтобы лечение включало до девяти сеансов. Они могут проходить до 12 недель.

Как часть этой оценки, хиропрактик, как правило,

Они также могут организовать рентгенологию вашего позвоночника.

Если ваш хиропрактик обнаруживает или подозревает, что у вас тяжелое состояние здоровья, они должны посоветовать вам обратиться к врачу или обратиться в больницу. Не используйте посещение хиропрактика в качестве замены для посещения врача общей практики.

Как только эта оценка будет проведена, вам следует предоставить план ухода. Это описывает диагностику хиропрактика и описывает предлагаемое лечение.

Первоначальные оценки обычно длится от 30 до 60 минут.

Ваш хиропрактик посоветует вам лечение, предназначенное для решения вашего состояния здоровья, и поможет вам в этом или нет.

Это может включать манипулирование мышцами, костями и суставами, часто в позвоночнике. Такое лечение иногда называют «ручным лечением».

Это может также включать массаж или манипулирование мягкими тканями, а также советы по диете, упражнениям и образу жизни, а также программу реабилитации для вас в свое время.

Спинальная манипуляция

Техника лечения, чаще всего связанная с хиропрактикой, – манипуляция позвоночника. Хиропрактик использует свои руки, чтобы применить силу к мышцам, костям и суставам внутри и вокруг позвоночника.

Во время сеанса вас попросят сесть или лечь. Вас обычно попросят снять верхнюю одежду, чтобы хиропрактик мог получить доступ к вашему позвоночнику. Если вас попросят раздеться, вам должно быть предложено платье.

Хиропрактики используют широкий спектр ручных методов, в том числе

Лечение хиропрактики обычно не является болезненным. Если хиропрактик лечит травму, которая болезненна или воспалена, может быть небольшая боль или дискомфорт. Если вы испытываете боль или значительный дискомфорт при лечении хиропрактикой, немедленно сообщите об этом вашему хиропрактику.

Во время манипуляции с позвоночником у вас может возникнуть ощущение сонливости в суставах и услышать звук со щелчками или треском. Считается, что это вызвано пузырьками газа в жидкостях, которые окружают ваши суставы – это нормальная часть манипуляции позвоночника и других ручных процедур.

Другие элементы лечения

Некоторые хиропрактики могут делать другие виды лечения, а также мануальная терапия.

Они могут включать в себя консультации по вопросам физических упражнений, диеты и питания, которые призваны помочь улучшить, улучшить или избежать повторения вашего состояния здоровья и улучшить общее состояние здоровья.

Они также могут включать реабилитационные программы, в которых вас учат упражнениям, которые призваны помочь вам оправиться от вашего состояния здоровья и предотвратить его повторение.

Некоторые хиропрактики могут также предлагать другие дополнительные и альтернативные методы лечения, такие как иглоукалывание.

20/08 /

20/08 /

Упражнения для болей в спине, включая советы о том, как оставаться активными, создавать программу упражнений и как мануальная терапия может помочь