Тиксовый энцефалит – Осложнения

По оценкам, более чем у каждого из 10 человек с клещевым энцефалитом будут развиваться длительные или постоянные осложнения в результате инфекции.

Осложнения, которые могут возникнуть, включают

Если у вас возникнут эти проблемы, во время вашего лечения в больнице и при возвращении на родину может быть задействовано несколько разных специалистов. Они могут включать

Индивидуальные планы ухода

Перед тем, как вы выгрузитесь из больницы, ваши потребности в области здравоохранения и социального обеспечения будут полностью оценены и разработан индивидуальный план ухода для удовлетворения этих потребностей.

Если вы являетесь основным опекуном кого-то, кто выздоравливает от КЭО, например, своего супруга или родителя, вас должны пригласить на обсуждение своего плана ухода. Необходимо также учитывать ваши собственные обстоятельства и требования.

Энцефалит

Вам следует предоставить информацию о службах поддержки, доступных в вашем местном сообществе. Вы также найдете полезную информацию и советы по уходу за кем-то в отделе ухода и поддержки.

Уход за кем-то с эмоциональными и поведенческими проблемами может быть стрессовым, поэтому важно, чтобы вы не пренебрегали своим собственным умственным и физическим благополучием. Для получения дополнительной информации и рекомендаций ознакомьтесь с инструкциями по уходу за пациентами и отдыхом.

Если у вас или у кого-то, кого вы заботитесь, есть осложнения клещевого энцефалита, Общество энцефалита может предоставить вам соответствующие источники информации и рекомендовать правильных специалистов, чтобы помочь вам.

Вы можете поговорить с сотрудниками службы поддержки и поддержки, позвонив по телефону 01653 699 599.

Эпилепсия – это состояние, которое влияет на мозг и вызывает повторные приступы или приступы. Это затрагивает более 500 000 человек.

Узнайте, как физиотерапия может способствовать заживлению и благополучию

Профессиональная терапия оказывает практическую поддержку людям, здоровье которых мешает им делать то, что для них важно