Синдром постполиомиелита – Диагностика

Синдром постполиомиелита может быть трудно диагностировать, поскольку здесь нет конкретных тестов для этого, и симптомы могут быть приняты за другие условия.

Ваш врач может подозревать синдром постполиомиелита на основании вашей истории болезни и результатов физического обследования. Например, можно предположить, что если

Поскольку симптомы синдрома постполиомиелита могут быть похожи на симптомы ряда других состояний, таких как артрит, некоторые тесты могут потребоваться, чтобы исключить любые другие возможные причины ваших проблем. Они могут включать анализы крови и рентгеновские снимки вашего сундука, позвоночника или суставов.

Направление специалисту

Если ваш врач не уверен, есть ли у вас синдром постполиомиелита, вы можете обратиться к больничному консультанту для дальнейшего тестирования.

Тесты, которые вы, возможно, должны будете исключить из других условий, или для подтверждения того, вероятно ли у вас синдром после полиомиелита, могут включать

Возможно наличие синдрома постполиомиелита наряду с другими условиями, поэтому не все проблемы со здоровьем или симптомы, которые вы испытываете, могут быть связаны с состоянием.

Узнайте, как и почему проводятся анализы крови