Самоубийство – Получение помощи

Если вы читаете это, потому что у вас суицидальные мысли, попробуйте обратиться за помощью к кому-то. В настоящее время это может быть сложно, но важно знать, что вы не внесите помощи, и вы не одиноки.

Разговор с кем-то может помочь вам увидеть вне чувства одиночества или отчаяния и помочь вам понять, что есть варианты.

Есть люди, которые хотят поговорить с вами и помочь. Попробуйте поговорить с членом семьи или другом о том, как вы себя чувствуете.

Линии поддержки и группы поддержки

Есть несколько телефонных телефонных линий, которые вы можете позвонить в любое время дня и ночи. Вы можете поговорить с тем, кто понимает, как вы себя чувствуете, и может помочь вам в ближайшем кризисе.

Мы знаем, что может быть сложно подобрать телефон, но протянуть кому-то и сообщить им, как вы себя чувствуете.

Помощь молодым людям

Мужчины могут с большей вероятностью избегать или игнорировать проблемы, и многие неохотно говорят о своих чувствах или обращаются за помощью, когда они в ней нуждаются.

Группа поддержки, называемая «Кампания против жизни» (CALM), является отличным ресурсом для молодых людей, которые чувствуют себя несчастными. Помимо своего веб-сайта, CALM также имеет телефон доверия (0800 58 58 58).

Если вы не хотите разговаривать с кем-либо в телефонной линии, вы можете поговорить с

Это также поможет увидеть вашего врача. Они могут посоветовать вам о соответствующем лечении, если они думают, что у вас есть состояние психического здоровья, такое как депрессия или беспокойство.

Ваш врач может помочь вам с доступом к разговорной терапии. Говорящие методы лечения, такие как консультирование и когнитивная поведенческая терапия (CBT), часто используются, чтобы помочь людям, которые имеют суицидальные мысли, и обычно включают разговоры о ваших чувствах с профессионалом.

Если вы беспокоитесь о том, что ваш ребенок может чувствовать себя самоубийцей или самоповреждаться, следующий совет может помочь

Узнайте больше о

Говоря кому-то, кому ты доверяешь

Увидев вашего врача

Помощь вашему ребенку

Независимо от того, беспокоитесь ли вы о себе или любимом, эти телефоны помощи могут предложить экспертные советы