Самоубийство – Поддержка размещения

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, если считаете, что кто-то может чувствовать самоубийство, – побуждать их говорить о своих чувствах и слушать то, что они говорят.

Говорить о чьих-то проблемах не всегда легко, и может возникнуть соблазн попытаться предоставить решение. Но часто самое важное, что вы можете сделать, чтобы помочь, это слушать то, что они должны сказать.

Если существует непосредственная опасность, убедитесь, что они не оставлены сами по себе.

Не суди

Также важно не судить о том, как человек думает и ведет себя. Вы можете почувствовать, что некоторые аспекты их мышления и поведения ухудшают свои проблемы. Например, они могут пить слишком много алкоголя.

Однако, указывая на это, они не будут особенно полезны для них. Уверенность, уважение и поддержка могут помочь кому-то в эти трудные периоды.

Задавать вопросы

Задаваемые вопросы могут быть полезным способом позволить человеку оставаться под контролем, позволяя им говорить о том, как они себя чувствуют. Старайтесь не влиять на то, что говорит человек, но дают им возможность говорить честно и открыто.

Открытые вопросы, такие как «Где это произошло?» И «Как это чувствовало?» Будет поощрять их к разговору. Лучше избегать утверждений, которые могут привести к прекращению разговора, например, «Я знаю, как вы себя чувствуете» и «Старайтесь не беспокоиться об этом».

Хотя говорить с кем-то о своих чувствах может помочь им чувствовать себя в безопасности и безопасности, эти чувства могут не длиться долго. Вероятно, это потребует долгосрочной поддержки, чтобы помочь кому-то преодолеть суицидальные мысли.

Это, скорее всего, будет легче с профессиональной помощью. Мало того, что профессиональная помощь может справиться с основными проблемами, связанными с суицидальными мыслями человека, они могут также предлагать советы и поддержку для себя.

Узнайте больше о том, как получить помощь в суицидальных мыслях.

Для получения более подробной информации о том, как помочь кому-то с суицидальными мыслями, благотворительная организация Rethink Mental Illness имеет информационный бюллетень о поддержке человека с суицидальными мыслями.

Если кто-то, у кого ранее был диагностирован психическое заболевание, имеет суицидальные мысли, обратитесь к члену своей группы по уходу или к центру или клинике, где они лечились.

Получение профессиональной помощи

Если у вас нет этих данных, обратитесь в ближайший отдел неотложной помощи (A & E) и попросите контактные данные ближайшей группы по разрешению конфликтов (CRT).

Больше информации

Помощь кому-то с психическим заболеванием

ЭЛТ – это группы специалистов в области психического здоровья, таких как психиатры и психиатрические сестры, которые работают с людьми, испытывающими тяжелые психологические и эмоциональные расстройства.

Для получения дополнительной информации об ЭЛТ, благотворительная организация Rethink Mental Illness имеет информацию о критических командах, которую вы можете скачать.

Если вы считаете, что у ребенка возникают проблемы, независимо от того, являетесь ли вы родителем, дедушкой или другом, заставить их говорить, действительно может помочь