Противогрибковые лекарственные средства

Противогрибковые препараты используются для лечения грибковых инфекций, которые чаще всего встречаются на коже, волосах и гвоздях.

Вы можете получить противогрибковое лекарство для лечения распространенных грибковых инфекций, таких как

Инвазивные грибковые инфекции встречаются реже, но более серьезны. Это инфекции, которые происходят глубоко внутри ткани тела или в одном из внутренних органов. Инвазивные грибковые инфекции могут

Люди с ослабленной иммунной системой (естественная система защиты организма) особенно уязвимы для инвазивных грибковых инфекций. К рискам относятся

Противогрибковые препараты работают либо

Противогрибковые препараты используются несколькими способами, в зависимости от вашей специфической грибковой инфекции. Основными видами противогрибковых лекарств являются:

Как работают противогрибковые препараты

Существует много разных видов противогрибковых лекарств, и вы можете быть знакомы с некоторыми рекламируемыми названиями брендов. Многие из этих брендов будут содержать одни и те же общие противогрибковые ингредиенты (отдельно или в комбинации). Некоторые из наиболее распространенных

В упаковке следует указать, какая противогрибковая медицина содержится в продукте. Следует также сказать, насколько сильна противогрибковая медицина, обычно показана в процентах от продукта или в миллиграммах – например, «сливки, содержащие 1% клотримазола» или «капсулы, содержащие 50 мг флуконазола».

Ваш врач или фармацевт должен посоветовать, как принимать или использовать противогрибковое лекарство. Информационный листок для пациентов, который поставляется вместе с вашим лекарством, также будет содержать рекомендации по использованию вашего лекарства.

Поговорите со своим врачом или фармацевтом, если вы принимаете слишком много своего противогрибкового средства. Вам может посоветовать посетить отдел неотложной помощи в ближайшей больнице (A & E).

Если вам посоветовали поехать в больницу, возьмите с собой упаковку с лекарством, чтобы медицинские работники, которые лечат вас, знают, что вы сделали.

Некоторые противогрибковые лекарства могут использоваться для детей и младенцев. Например, оральный гель миконазола может использоваться для лечения орального молочницы у младенцев.

Типы противогрибковых препаратов

Проверьте информационный листок пациента, который поставляется вместе с вашим лекарством, чтобы узнать, подходит ли он для детей или обратитесь в аптеку. Для детей разного возраста обычно требуются разные дозы.

Прежде чем принимать противогрибковые препараты, вам следует рассмотреть

Вы можете обсуждать аллергию, побочные эффекты и существующие проблемы со здоровьем, когда фармацевт отпускает ваше лекарство или, если это применимо, врач, который его прописал.

Грибы – это небольшие организмы, которые питаются путем разрушения живых или мертвых тканей. Грибы, которые чаще всего вызывают инфекции у людей, особенно привлекают жесткий, водонепроницаемый тип ткани, называемый кератином, который присутствует в коже, волосах и гвоздях. Они известны как дерматофиты.

Обычно используемые противогрибковые препараты

Некоторые противогрибковые лекарственные средства могут быть использованы для детей и младенцев – например, миконазол можно использовать для лечения ротовой молочницы у младенцев.

Проверьте информационный листок пациента, который поставляется вместе с вашим лекарством, чтобы узнать, подходит ли он для детей или спросите своего фармацевта. Для детей разного возраста обычно требуются разные дозы.

Получение правильной дозы противогрибкового лечения

Узнайте о принятии лекарств по рецепту и о том, что обсудить с вашим врачом. Кроме того, фармацевт отвечает на общие вопросы

Противогрибковые препараты для детей

Прием противогрибковых препаратов

Почему мы получаем грибковые инфекции?

Противогрибковые препараты для детей