Питьевые пилюли и препараты для лечения изнасилования – Live Well

Каждый год сотни людей считаются жертвами питья алкоголя, где алкоголь или наркотики добавляются в чей-то напиток без их знания. В некоторых случаях так называемые «препараты для лечения изнасилования» могут использоваться для питья перед сексуальным насилием.

Многие другие инциденты происходят за границей или не сообщаются из-за смущения или потери памяти.

Читайте дальше или идите прямо

Советы по предотвращению пика питья

Что делать, если вы считаете, что ваш напиток шип

Что делать, если вы подверглись сексуальному насилию после питья

Кто находится под угрозой выпивки?

Питьевые напитки могут происходить везде, где доступны напитки, включая пабы, ночные клубы, домашние вечеринки, рестораны и дома.

Это не только женщины. В полиции Эссекс сообщили, что 11% инцидентов, связанных с употреблением алкоголя, касались мужчин.

Питьевая пища может быть сделана с намерением похитить у жертвы, напасть на жертву или в качестве шалости.

Какая бы ни была причина, пик питья является незаконным и может привести к лишению свободы на срок до 10 лет для всех, кто признан виновным.

Если нападение, изнасилование или грабеж также имели место, предложение будет еще выше.

Сексуальное насилие – это акт, который осуществляется без активного согласия жертвы. Это означает, что они не согласны с этим, даже если они добровольно взяли наркотики или алкоголь. Узнайте больше о насилии и сексуальном насилии.

Алкоголь является наиболее распространенным веществом, используемым для питья.

Он может быть добавлен в мягкий (безалкогольный) напиток без вашего ведома, или вместо синглов можно использовать двойные меры.

Наркотики, используемые при пикантном пике, часто упоминаются как «препараты для лечения изнасилования», хотя они не всегда используются для сексуального насилия.

Некоторые примеры препаратов, которые, как сообщается, использовались для питья, включают

Дата изнасилования наркотиков особенно опасны при смешивании с алкоголем, потому что они сочетаются с очень сильным обезболивающим эффектом. В крайних случаях это может привести к коме или даже смерти.

Дата изнасилования наркотиков могут прийти в виде порошка, таблетки или жидкости, и не всегда имеют необычный вкус или запах.

См. A-Z лекарств на веб-сайте Talk to Frank для получения дополнительной информации о незаконных веществах и их эффектах.

Большинство препаратов для изнасилования в день вступают в силу в течение 15-30 минут, и симптомы обычно продолжаются в течение нескольких часов. Однако, если вы пройдете, это будет трудно узнать о полном эффекте. Вы можете по-прежнему ощущать некоторые симптомы препарата для изнасилования по дате после ночного сна.

Хотя ваши симптомы будут зависеть от того, какое вещество было использовано, они обычно включают некоторые из следующих

Если ваш напиток был шип, маловероятно, что вы увидите, почувствуете запах или почувствуете какую-либо разницу. Некоторые лекарственные средства, такие как GHB, могут казаться слегка солеными или необычными.

Если вы начинаете чувствовать себя странным или более пьяным, чем должны быть, немедленно обратитесь за помощью.

Питье выпивки, где вы пьете много алкоголя за короткий промежуток времени, может увеличить риск того, что ваш напиток станет шипами или станет жертвой сексуального насилия.

Старайтесь избегать употребления слишком большого количества алкоголя, особенно в незнакомых ситуациях. Вы можете потерять контроль, принять рискованные решения и меньше осознавать опасность.

Следующие шаги также могут помочь предотвратить пик пика

В некоторых барах предусмотрены пластиковые стопорные устройства, такие как крышки для наклеивания бутылок, что может снизить риск застревания вашего напитка. Тем не менее, эти пробки не помешают вам выпить напиток, который был добавлен в спирт.

Они также могут предоставить наборы для тестирования вашего напитка, но они не проверяют все виды лекарств и часто не работают.

Во-первых, скажите кому-то, кому вы полностью доверяете, например

Если вы не с кем-либо, позвоните кому-то, кому вы доверяете, и попадете в безопасное место. Попросите использовать телефон, если ваш был украден.

Если вам нужна срочная помощь, позвоните по номеру 999. Будьте осторожны в получении помощи от незнакомца и не уходите с кем-то, кого вы не знаете.

Если вы плохо себя чувствуете, кто-то, кому вы доверяете, должен отвезти вас в ближайший отдел неотложной помощи (A & E). Сообщите медицинскому персоналу, что вы считаете, что ваш напиток был шипами. Организовать надежного друга или родственника, чтобы отвезти вас домой и остаться с вами, пока лекарства полностью не покинут вашу систему.

Сообщите об этом в полицию, как только сможете. Им нужно будет брать образцы крови и мочи. Большинство лекарств покидают организм в течение 72 часов после взятия (препарат для лечения изнасилования в день, который выходит из организма в течение 12 часов), поэтому важно пройти тестирование как можно скорее.

Если вы находитесь за границей, обратитесь за помощью к представителю тура, местным медицинским службам или попросите адвоката или менеджера гостиницы позвонить в местную полицию. Вы также можете найти контактную информацию для посольства, высшей комиссии или консульства Великобритании в GOV.UK.

Если вы подверглись физическому нападению, ограблению или и тому и другому, вы должны сообщить об этом полиции. Они захотят получить любую информацию о ваших атакующих, например

Полиция должна будет вести учет ваших травм, и вам может потребоваться медицинское лечение.

Найдите ближайший реферальный центр сексуального насилия

Если вы подверглись сексуальному насилию, вы должны получить медицинскую помощь как можно скорее. Вам могут потребоваться тесты, чтобы определить, есть ли у вас инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), или вы беременны.

Вам не нужно немедленно сообщать о нападении в полицию, если вы этого не хотите.

Вы можете обратиться в любое из следующих мест за советом, лечением или обратиться в специализированную службу (например, судебно-медицинскую экспертизу)

Любые судебные доказательства, полученные во время испытаний, могут быть сохранены, когда вы решаете, сообщать ли об этом нападение полиции.

Прочтите, как получить помощь после изнасилования и сексуального насилия.

18/01 /

########

Где вы можете получить неотложную пилюлю и ВМС для предотвращения беременности после незащищенного секса

Напиток-напиток рассказывает о последствиях выпивки на вашем уме и теле

Студенты чаще курят, пьют алкоголь и принимают наркотики. Узнайте, почему и как противостоять искушению