Отравление угарного газа – профилактика

Лучший способ защитить от отравления угарным газом – это знать об опасностях и определять приборы, которые могут выделять газ из окиси углерода.

Важно знать признаки и симптомы отравления угарным газом (СО).

Следуйте приведенным ниже советам по безопасности, чтобы защитить себя как дома, так и на рабочем месте

Обслуживание и обслуживание приборов

Бойлеры, плиты, отопительные системы и приборы должны быть установлены и регулярно обслуживаться авторитетным, зарегистрированным инженером. Не пытайтесь самостоятельно устанавливать или обслуживать устройства.

Любой, кто выполняет работу над установками и приборами в вашем доме, должен быть зарегистрирован в соответствующей ассоциации

Поддержание дымоходов и дымоходов

Удостоверьтесь, что все дымоходы и дымоходы регулярно прокатываются квалифицированным зачисткой, который является членом либо

Следующие меры предосторожности могут помочь защитить вас от отравления угарным газом, вызванного выхлопными газами

Удостоверьтесь, что вы устанавливаете звуковой сигнал тревоги окиси углерода, так как это обеспечит систему раннего предупреждения, если есть утечка в вашем доме. Вы можете купить его в магазине DIY или в магазине.

Сигналы окиси углерода выделяют высокий уровень шума при высоких уровнях. Однако сигнализация окиси углерода не является заменой для обслуживания и регулярного обслуживания бытовой техники.

При покупке сигнала об угаре- нии окиси углерода вы должны убедиться, что он одобрен последним британским или европейским стандартом (BS Kitemark или EN50291).

Выхлопные газы двигателя

Тревоги окиси углерода

Улучшите свое здоровье на работе, с советами по стрессу, RSI, боли в спине, упражнениям и здоровым обедам