Недержание мочи – история Кейт

У Кейт впервые были симптомы недержания стресса после гистерэктомии. Она справлялась одна в течение восьми лет, прежде чем она обратилась за помощью.

Сначала Кейт проигнорировала ее симптомы, потому что они были мягкими, и она думала, что они являются естественной частью старения. Однако ее симптомы стали все хуже и стали оказывать огромное влияние на ее жизнь.

Она всегда была спортивной и любила ходить на занятия аэробикой, но она чувствовала себя неспособной продолжать свой старый режим упражнений, опасаясь утечки. Она нервничала из-за того, какую одежду она носила.

Наконец, сытаясь этим состоянием, и особенно не зная, когда она собирается течь, Кейт сказала своему врачу. Она была обращена к физиотерапевту, который научил ее, как выполнять упражнения на мышечную массу в области таза. Некоторое время ей удалось носить накладки, надеясь, что упражнения помогут. Когда это не сработало, Кейт вернулась к своему врачу и была назначена лекарство, чтобы контролировать ее симптомы.

«Существует несколько различных путей лечения стрессового недержания, – говорит Кейт. «Они меняются в зависимости от человека, но лечение не для меня.

Лекарство Кейт имело ряд побочных эффектов, таких как потеря либидо, чувство усталости и повышенное кровяное давление. Это также не было на 100% успешным в предотвращении утечки.

«Я решил провести операцию по вставке влагалищной ленты», – говорит она. «Это было очень быстро, с минимальными рубцами и небольшим дискомфортом в течение нескольких дней после этого».

Шесть недель спустя Кейт почувствовала себя лучше, чем в течение многих лет. «Я могу бегать, кашлять и смеяться, не опасаясь утечки. Я вернулся в спортзал, пилатес, и я чувствую себя очень позитивно. Это занимает больше времени, чтобы мочиться, но здорово не бояться просачиваться или вставать посреди ночи.

«Женщины не должны чувствовать себя смущенными из-за стрессового недержания или чувствовать себя так, как будто это их вина», – говорит она. «После разговора с моими друзьями о стрессовом недержании я понимаю, насколько это распространено».

Куда обратиться за диагностикой и лечением симптомов недержания, и как найти местное обслуживание на континенте.

Медсестра Дебби Флинн описывает, как она избивает недержание мочи, используя технику, называемую переподготовкой мочевого пузыря.