Кукуруза и мозоли – Лечение

Лечение болезненных мозолей и мозолей включает устранение причины давления или трения и избавление от утолщенной кожи.

Вы можете посоветовать носить удобные плоские туфли вместо туфли на высоком каблуке. Если мозоли развиваются на руках, ношение защитных перчаток во время повторяющихся задач даст пострадавшему участку время для лечения.

Если вы не знаете, что вызывает кукурузу или каллус, обратитесь к врачу. Они могут направить вас к ортопеду (также называемому хироподистом). Подиатры специализируются на диагностике и лечении проблем стопы. Они изучат пострадавший район и рекомендуют лечение.

Удаление жесткой кожи

См. Ниже дополнительную информацию о подиатрии и о том, как получить к ней доступ.

Подиат может отрезать часть утолщенной кожи, используя острое лезвие, называемое скальпелем. Это помогает уменьшить давление на ткань под ней.

Средства для ухода за ногами

Не пытайтесь вырезать кукурузу или каллюс самостоятельно. Вы могли бы сделать это более болезненным и заразиться. Вы можете использовать пемзу или камень, чтобы протирать кожу, которая становится толстой.

Подробнее о предотвращении мозолей и мозолей.

Аптеки продают целый ряд продуктов, которые позволяют толстой, твердой кожи заживать и избыточное давление для перераспределения. Попросите вашего врача, ортопеда или фармацевта порекомендовать вам подходящий продукт.

Примеры продуктов, которые могут использоваться для лечения мозолей и мозолей, включают

Некоторые внебиржевые продукты, используемые для лечения мозолей и мозолей, могут содержать салициловую кислоту. Салициловая кислота используется для смягчения верхнего слоя мертвой кожи, поэтому ее можно легко удалить. Продукты мягкие и не должны вызывать боли.

Продукты с салициловой кислотой доступны для непосредственного применения (например, для жидкости или геля) или в лечебных подушках или штукатурках.

Важно избегать продуктов, содержащих салициловую кислоту, если у вас есть

Салициловая кислота

Это потому, что существует повышенный риск повреждения вашей кожи, нервов и сухожилий.

лечение заболеваний ног

Зараженные кукурузы

Салициловая кислота иногда может повредить кожу вокруг кукурузы или каллюса. Вы можете использовать вазелин или штукатурку, чтобы покрыть кожу вокруг кукурузы или каллуса.

Перед применением изделия внимательно прочитайте инструкцию. Поговорите со своим врачом, ортопедом или фармацевтом, если вы не уверены, какое лечение подходит.

Подиатрия предоставляется бесплатно в большинстве районов Великобритании. Однако доступность может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Ваше дело будет оцениваться индивидуально, что может повлиять на то, как долго вам нужно будет ждать, чтобы его видели. Например, людям с тяжелым диабетом часто уделяют приоритетное внимание, поскольку это может вызвать серьезные проблемы со ступней.

Если бесплатное лечение не доступно в вашем районе, ваш врач все равно может обратиться к местной клинике для частного лечения, но вам придется заплатить.

Если вы решите связаться с самим ортопедом, убедитесь, что они полностью квалифицированы и зарегистрированы в Совете по медицине и медицине (HCPC) и аккредитованном члену одной из следующих организаций

Инфицированная кукуруза будет воспалена и болезненна и может вызывать гной или прозрачную жидкость. Воспламенение может начать распространяться назад. Это должно быть проверено вашим доктором или ортопедом.

Вам может потребоваться курс антибиотиков или лечение, чтобы истощить гной и удалить пораженную кожу.

Десять лучших советов о том, как ухаживать за ногами, включая советы по предотвращению и лечению проблем

Здоровье ног особенно важно для людей с диабетом. Узнайте, как позаботиться о своих ногах и когда обратиться за помощью