Кроты – история Кейт

У Кейт была обычная проверка на моль, которая привела к диагнозу меланомы.

У меня был родинка на колене, которая была около 1 см в поперечнике. Это было немного грубо и неравномерно, и когда я видел своего GP о чем-то другом, я упомянул, что хотел бы его удалить, поскольку мне не понравился его внешний вид. Я не беспокоился об этом, но я чувствовал себя немного застенчивым, если бы носил юбку, которая была недостаточно длинной, чтобы покрыть ее.

В больнице врач предположил, что у меня может быть процедура, при которой верхняя часть мола сбривается под местной эстетикой. Никто, казалось, не думал, что существует риск заболевания раком, но врач продолжил процедуру из-за положения родинки. После процедуры образец был отправлен для обычной проверки. Через две недели у меня появилось сообщение с просьбой вернуться в больницу.

Я был очень наивен, и я не очень думал о том, почему я возвращаюсь. Но когда я вошел в клинику, мне сказали, что у меня злокачественная меланома, и мне нужна операция по ее удалению.

Результаты были очень шокированы. Я не считал, что что-то подобное может произойти, и тот факт, что никто еще не думал, что есть причина для беспокойства, сделал результаты еще более шокирующими. Я честный кожуры с рыжими волосами, но я никогда не думал, что буду в опасности, потому что меня никогда не было сильно сожжено, и я никогда не пользовался шезлонгами.

Все произошло очень быстро. Через две недели после того, как я получил результаты, мне дали биопсию узла дозорного узла, чтобы выяснить, распространился ли рак на другие части моего тела. За этим последовала операция по удалению меланомы. Первоначально, они думали, что мне нужен кожный трансплантат, но, к счастью, им удалось вышивать разрез размером 5 см.

Потребовалось около месяца, чтобы снова вернуться к нормальной жизни. После операции мне пришлось держать шину на моей ноге в течение 10 дней, чтобы поддерживать ногу прямо и дать ране возможность исцелить. Трудно было ждать результатов, так как трудно было не беспокоиться о том, что рак распространился. Однако мне повезло, меланома была самодостаточной.

Я должен проходить обследование каждые три месяца в течение первых двух лет после операции. Я буду иметь их каждые шесть месяцев еще три года. Медсестра исследует мою кожу и области железы, и я также проверяю себя дома для любых изменений в моей коже и родинке.

С весны я ношу увлажняющий крем с солнцезащитным кремом, а летом я избегаю солнца с 11 утра до 3 вечера. Я стараюсь не тратить слишком много времени на солнце, так как я не хочу рисковать сожжением и наносить больше урона моей коже.

Воспользуйтесь своей кожей, прекратив курить, а также как защитить кожу от солнечных лучей и более