Клинические испытания и медицинские исследования

Исследования и клинические испытания являются повседневной частью работы, проделанной в России.

Люди, которые проводят исследования, – это в основном те же самые врачи и специалисты в области здравоохранения, которые относятся к людям. Их цель – найти лучшие способы ухода за пациентами и поддержания здоровья людей.

Существует много разных видов исследований. Они охватывают целый ряд мероприятий: от работы в научной лаборатории до тщательного изучения моделей здоровья и болезней и разработки новых методов лечения.

Исследования в области здравоохранения и социальной помощи охватывают множество различных вопросов: от болезней, болезней и инвалидности до того, как предоставляются услуги здравоохранения и социальной помощи.

Людей заботят в пользу прошлых исследований и продолжают извлекать пользу из исследований, которые в настоящее время проводятся.

Специалисты здравоохранения знают много о здоровье, болезни и лечении, но многое остается неопределенным. Исследования могут найти ответы на неизвестные вещи, заполнить пробелы в знаниях и изменить работу медицинских работников.

Зачем проводить исследования?

Это означает, что лечение, уход и качество жизни пациентов улучшаются и предотвращаются ранняя смертность.

Существует огромное количество различных исследований в области здравоохранения и болезней. Много исследований проводится в России, но некоторые из них проводятся в университетах и ​​научно-исследовательских институтах, в службах социальной помощи или в частном секторе.

Исследования, которые проводятся в компании, могут оплачиваться одним из нескольких различных организаций, и часто более одной организации, работающей в партнерстве. Они включают

Однако исследование финансируется, люди, которые в нем участвуют, защищены таким же образом. Узнайте больше о том, как регулируются испытания.

Если вас попросят принять участие в исследовании, вам следует сказать, кто его финансирует. Когда исследования публикуются, организации, которые его финансировали, должны быть объявлены.

Вы можете искать исследования самостоятельно, обратившись к своему врачу или организации пациента, или, глядя в Интернет, например, на клинический шлюз.

Где проводятся исследования?

В качестве альтернативы, если вас лечат от состояния, для которого в настоящее время проводятся исследовательские исследования, вас могут спросить, хотите ли вы принять участие в исследовании. Будьте осторожны и не бойтесь задавать вопросы. Вы также можете узнать больше в нашем руководстве для участия в исследовании.

Как финансируются исследования?

Узнайте о различных типах медицинских записей и о том, для чего они используются

Как я могу участвовать?