Клей уха – Профилактика

Поскольку причина клеевого уха не полностью понята, нет никакого известного способа предотвратить ее.

Тем не менее, исследования показали, что риск развития младенцев и маленьких детей,

Точная причина, по которой грудное вскармливание снижает риск использования клейкого уха, неизвестно, но считается, что грудное молоко содержит белки, которые помогают уменьшить воспаление внутри евстахии.

Грудное вскармливание

Узнайте больше о преимуществах грудного вскармливания.

Исследования показали, что риск получения клеевого уха увеличивается, если они часто находятся в дымной среде. Рекомендуется, чтобы детская среда была бездымной, как внутри, так и снаружи дома.

Пассивное курение

Не курить – это лучший способ защитить своего ребенка. Однако, если вы курите, всегда пытайтесь курить снаружи. Курение в другой комнате все еще может повлиять на здоровье вашего ребенка, потому что дым легко перемещается из одной комнаты в другую, а токсичные химические вещества могут оставаться в воздухе в течение нескольких часов.

Не курить вокруг ваших детей также имеет много других важных преимуществ для здоровья ваших детей. Например, это снижает риск

Если вы решите бросить курить, ваш врач может отсылать вас к службе Smokefree, которая может предоставить помощь и советы о лучших способах сдаться.

Вы также можете позвонить в бесплатную комнату для курения по телефону 0300 123 1044 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, выходные с 11:00 до 16:00). Специально подготовленный персонал службы поддержки может предлагать бесплатные консультации экспертов и поощрение.

Узнайте больше о прекращении курения.

Откройте для себя огромные преимущества для здоровья. Кормление грудью может предложить как вам, так и вашему ребенку

Помогите с прекращением работы, включая то, что может сделать ваш врач, местные службы и терапию замены никотина