Депрессия – история Ванессы

Ванесса Филлипс из Хартфордшира была известна как сильный человек, всегда желающий помогать другим. Когда у нее был распад, ее друзья не знали, что она была той, кто нуждался в помощи.

Моя разбивка была вызвана смертью моей матери. Я был 41-летним разведенным одиноким родителем двух детей, и у меня не было поддержки. Совет пытался выселить меня из моего дома.

Я ничего не ел, и я не спал. Я дрожал и страдал от огромного беспокойства, но я не знал, что заболел. Я думал, что у меня слишком много на моей тарелке. Теперь я чувствую, что, если бы люди были там для меня, если бы люди слушали меня, я бы не стал настолько болен.

Все знали меня как очень сильного человека, который помогал другим в решении своих проблем, поэтому, когда я говорил: «Я не справляюсь, мне нужна помощь», люди не обращали внимания. Я начал тратить много времени на постель под моим одеялом. Я пошел к своему врачу, который дал мне антидепрессанты. Я ничего не знал о депрессии, и он ничего мне не сказал.

Пришла знакомая, чтобы посмотреть, с кем мне было в пятницу в пятницу. Она не знала, что я уже решил убить себя. Она застала меня сидеть в постели, разглагольствуя и бредивая. Она увидела пустую бутылочку с таблеткой и полупустую бутылку виски, и она позвонила моему доктору, который вызвал скорую помощь.

Я был в больнице в течение двух недель и отправил домой с большим количеством таблеток, но еще больше информации о депрессии. Я начал ходить в библиотеку и читать книги о психическом здоровье, и видел, как были задействованы диета, образ жизни, здоровое питание и витамины.

Медленно я начал поправляться. Мне очень помогли прекрасная психиатрическая медсестра, которая заинтересовалась мной. Она использовала мою любовь к растениям, чтобы справиться с моим социальным отчуждением, отвез меня в машину в садовый центр на прогулку и выпить чашечку кофе. У кого-то, кто заботился обо мне, был катализатор, который помог мне разобраться с вещами, с которыми я не мог справиться.

Мне потребовалось много времени, но я вернулся на ноги. Это было бы быстрее, если бы у меня была больше поддержки и больше информации. Теперь я управляю группой по информированию о депрессии, чтобы другим людям не приходилось проходить через то, что случилось со мной.