Вывихи и штаммы

Спреи и штаммы являются очень распространенными травмами, которые влияют на мышцы и связки.

Они часто возникают при занятиях спортом, если вы меняете направление или скорость внезапно, падаете и приземляетесь неловко или сталкиваетесь с объектом или лицом.

Узнайте больше о причинах растяжений и растяжений.

Распряжение возникает, когда одна или несколько связок растянуты, скручены или разрываются, как правило, из-за чрезмерной силы, прилагаемой к суставу. Связки – это сильные полосы ткани вокруг суставов, которые соединяют кости друг с другом.

Обычными местами растяжения являются колени, лодыжки, запястья и большие пальцы. Симптомы растяжения могут включать

Может быть, опухоль вскоре после травмы, но кровоподтеки могут не проявляться до поздней или может вообще не проявляться.

Растяжения

Синяки иногда развиваются от пораженного сустава, так как кровь просачивается вдоль мышц перед всплытием на кожу.

Штамм возникает, когда мышечные волокна растягиваются или разрываются. Обычно это результат того, что мышцы растягиваются за ее пределы или вынуждены сокращаться (сокращаться) слишком быстро.

Мышечные штаммы особенно распространены в ногах и спине, таких как штаммы подколенного сухожилия и поясничные (нижние) деформации.

Симптомы мышечного напряжения могут включать

Большинство растяжений и деформаций относительно незначительны и их можно лечить дома (см. Ниже).

Тем не менее, вам следует посетить отделение с незначительными травмами (MIU) или вашим врачом, если вы считаете, что у вас растяжение или напряжение

деформации

Если у вас есть какие-либо из этих симптомов, ваша травма должна быть оценена врачом. У вас может быть сильное растяжение или деформация или другая серьезная травма, такая как перелом.

Узнайте больше о диагностировании растяжений и растяжений.

Малые растяжения и напряжения обычно можно лечить с помощью методов самопомощи, таких как PRICE-терапия (защита, отдых, лед, сжатие и повышение).

Как правило, вы должны попытаться начать перемещение вывихшего сустава, как только это не слишком больно, чтобы сделать это, тогда как напряженная мышца обычно должна быть обездвижена, по крайней мере, на несколько дней.

Когда обращаться за медицинской помощью

Обычные болеутоляющие средства, такие как парацетамол, могут использоваться для облегчения любой боли, хотя более сильные лекарства можно назначать, если боль более серьезная.

Большинство людей вернут полное использование пораженной части тела в течение шести-восьми недель, хотя тяжелые травмы могут занять больше времени, и некоторые люди могут испытывать постоянные проблемы, продолжающиеся несколько месяцев или дольше.

Узнайте больше о лечении растяжений и растяжений.

Как обрабатываются растяжения и деформации

Чтобы помочь предотвратить растяжения и напряжения, вы должны

Узнайте больше о предотвращении растяжений и растяжений.

Если вы вывихнули лодыжку, избегайте езды, пока не вернутся сила и мобильность.

Продолжительность времени, в течение которого вы не можете проехать, будет зависеть от тяжести растяжения связок и того, как быстро он восстанавливается. Ваш врач или физиотерапевт может дать вам больше советов.

Предотвращение растяжений и деформаций

Вождение после травмы

Загрузите нашу серию подкастов прочности и гибкости и получите бесплатный личный тренер