Внематочная беременность – Симптомы

Симптомы внематочной беременности обычно развиваются между 4 и 12 неделями беременности.

У некоторых женщин сначала нет симптомов. Они могут не узнать, что у них есть внематочная беременность, пока раннее сканирование не выявит проблему, или у них появятся более серьезные симптомы позже.

У вас может быть внематочная беременность, если вы пропустите период, имеете положительный тест на беременность и / или имеете другие признаки беременности, в дополнение к любым из перечисленных ниже симптомов.

Основные симптомы

Обратитесь к своему врачу или позвоните по телефону 111, если у вас есть сочетание любого из этих симптомов, и вы думаете, что можете быть беременны – даже если у вас не было положительного теста на беременность.

Вагинальное кровотечение имеет тенденцию немного отличаться от вашего обычного периода. Он часто начинается и останавливается, и может быть водянистым и темно-коричневым цветом.

Симптомы разрыва

Некоторые женщины ошибочно принимают это кровотечение в течение регулярного периода и не понимают, что они беременны.

Вагинальное кровотечение во время беременности относительно распространено и не обязательно является признаком серьезной проблемы, но вы должны обратиться за медицинской помощью, если вы испытываете это.

У вас может возникнуть боль в животе, как правило, низкая на одной стороне. Он может развиваться внезапно или постепенно, и может быть постоянным, или приходить и уходить.

Боль в животе может иметь множество причин, включая ошибки живота и захваченный ветер, поэтому это не обязательно означает, что у вас есть внематочная беременность. Но вы должны получить медицинскую консультацию, если у вас есть это, и подумайте, что вы беременны.

Боль в пояснице – необычная боль, ощущаемая там, где заканчивается плечо и начинается рука.

Неизвестно, почему это происходит, но это может быть признаком внематочной беременности, вызвавшей некоторое внутреннее кровотечение, поэтому вы должны немедленно обратиться к врачу, если вы испытаете это.

У вас может возникнуть боль, когда вы будете пить или мочиться. У вас также может быть диарея.

Некоторые изменения в вашем нормальном мочевом пузыре и образцах кишечника нормальны во время беременности, и эти симптомы могут быть вызваны инфекциями мочевых путей и желудочными ошибками. Тем не менее, по-прежнему рекомендуется обратиться за медицинской помощью, если вы испытываете эти симптомы и думаете, что можете быть беременными.

В некоторых случаях внематочная беременность может вырасти достаточно большой, чтобы расколоть фаллопиевую трубку. Это называется разрывом.

Разрывы очень серьезны, и операция по ремонту маточной трубы должна быть выполнена как можно скорее.

Признаки разрыва включают комбинацию

Позвоните 999 для скорой помощи или немедленно обратитесь в ближайший отдел неотложной помощи (A & E), если у вас возникли эти симптомы.

Возможные причины вагинального кровотечения во время беременности и что делать, если это произойдет